關於我們

品牌源由

    「以色列的民哪,我要再建立你,你就被建立。你必再以擊鼓為美,與歡樂的人一同跳舞而出。」
    –耶利米書31:4


“美鼓打擊”的品牌,源自這節《聖經》的經文,
創辨人王進仁為了教會服事,與鼓從此結下了不解之緣;
於是,
美鼓,應當以“擊鼓為美”,享受音樂、節奏帶來的歡樂;
美鼓,更應與歡樂的人同舞,讓人感受到鼓的美,音樂的美,還有源自上帝愛的美;
美鼓,還要“出”,出是走出去,去做見證,傳揚神的美名,去與更多人擊鼓、同舞。


品牌故事

  • 音樂,
    不在追逐技巧有多麼高超,
    而在於那躍動的鼓點,帶來快樂和力量。

    熱愛,
    不僅是鼓聲激起的振奮,
    還有那從未有過的安寧,與釋放!

    來,擊響你內心深處的鼓聲,
    來,你聽!

 

民國95年7月27日,大蕭邦樂器行在高雄成立,並同時開設了蕭邦音樂教室,專注於古典音樂的教學及音樂人材的培育。爾後跨足流行音樂教學,並設立美鼓打擊 B-Drum ,專注於網路打擊樂器販售、咨詢等服務。

“美鼓”品牌命名源自《聖經》耶利米書,擊鼓為美,與歡樂共舞。

「與打擊樂愛好者接觸多了,越發的喜歡他們。他們對生活充滿了希望,又喜歡與人分享歡樂。他們有時看來不善言談,有時又談笑風生。滿懷的激情,在一個個的鼓點中迸發而出,爽快的節奏,展現著耿直的品性。

因著對他們的感動, 我們設立美鼓打擊 B-Drum ,因為擊鼓為美,擊鼓為樂。我們也希望更多喜歡打擊樂的愛好者,能因我們的貼心服務而得到造就。因為,總要為了什麼而努力和堅持,不是追名和逐利,而是心中那份耀眼的熱愛。」