電子鼓配件

電子鼓配件

想要升級您的電子鼓嗎?
這裡有許多電子鼓專用的配件供您選擇,
若您找不到您想要的,或是不清楚您的主機是否支援,也可以直接跟我們聯絡,我們很樂意為您服務呦!

顯示數量
排序方式
-25%
DW 鼓手旅行地毯及架鼓袋組合
革命性的新型DW鼓手旅行地毯是為了在城市中的演出所特別設計的,有雙重功能。 您可以把它當作銅鈸架攜行袋,讓您的支架有收藏保護的地方,並且方便攜帶。 您可以把它打開後成為演出時套鼓所不可或缺的地毯,前..
NT12,000 NT9,000
含稅價 NT9,000
-19%
HiFing 五針MIDI轉USB線材
新一代進口芯片 給你無延遲的同步快感本產品採用優質進口芯片,具有高保真音質傳輸及無延遲的優異表現,支援市面上所有的標準MIDI接口設備,如電子鼓、電子琴、MIDI鍵盤、數位鋼琴等。  優質芯..
NT980 NT790
含稅價 NT790
-20%
INN USB-MIDI線 3米音樂連接線
USB-MIDI 連接線適用於電鋼琴、電子琴、電子鼓、合成器等各類MIDI設備。 鍍金插頭,純銅線芯,超高傳導性,無延遲感。3米長度,滿足你日常的傳輸需求。   即時支..
NT300 NT240
含稅價 NT240
-26%
On Stage 爵士鼓 專用防滑墊|防滑地毯
PVC高分子材料可以100%阻止地面回潮,防止鼓組支架被侵蝕生鏽!普通滌綸地毯是做不到的哦! 獨特的表面紋理和彈性可以防止爵士鼓或電子鼓滑動! 不再煩惱錄音時的支架鼓椅腳架的摩擦聲,完全靜音錄音室必..
NT2,280 NT1,680
含稅價 NT1,680
-29%
On Stage 電子鼓 專用防滑墊|防滑地毯
PVC高分子材料可以100%阻止地面回潮,防止鼓組支架被侵蝕生鏽!普通滌綸地毯是做不到的哦! 獨特的表面紋理和彈性可以防止爵士鼓或電子鼓滑動! 不再煩惱錄音時的支架鼓椅腳架的摩擦聲,完全靜音錄音室必..
NT1,980 NT1,400
含稅價 NT1,400
-21%
Roland Acoustic Drum Trigger 傳統大鼓拾音器
專業性能的HYBRID混合鼓組具有極其靈敏的拾音靈敏度、超快速的安裝方式,與最新鼓的硬體相容性,RT-30系列為想要追求傳統鼓與電子結合的鼓手設定了全新的標準。專用於大鼓的RT-30K提供快速而確實的..
NT3,300 NT2,600
含稅價 NT2,600
-21%
Roland Acoustic Drum Trigger 傳統小鼓雙區拾音器
實現HYBRID鼓組專業的演奏表現力具有極其靈敏的拾音靈敏度、超快速的安裝方式,與最新鼓的硬體相容性,RT-30系列為想要追求傳統鼓與電子結合的鼓手設定了全新的標準。RT-30HR適合使用於小鼓,支援..
NT3,300 NT2,600
含稅價 NT2,600
-19%
Roland Acoustic Drum Trigger 傳統鼓單區拾音器
實現HYBRID鼓組專業的演奏表現力 具有極其靈敏的拾音靈敏度、超快速的安裝方式,與最新鼓的硬體相容性,RT-30系列為想要追求傳統鼓與電子結合的鼓手設定了全新的標準。安裝簡單,單一拾音器的RT-3..
NT2,700 NT2,200
含稅價 NT2,200
-23%
Roland Bar Trigger Pad 弧狀拾音打板
V-PADS打擊鼓與傳統鼓適用的多功能附加拾音打擊裝置小巧而更負擔得起的BT-1弧形拾音打擊板,可以讓您輕鬆地在任何套鼓加入電子鼓拾音器。具有曲線造型設計,可以裝設在V-Drums的V-Pad鼓或傳統..
NT3,500 NT2,700
含稅價 NT2,700
-16%
Roland CB-TDP 電子鼓攜帶包
專門為TD-4KP所設計的攜帶包,輕量化的設計和強韌的肩帶,讓它擁有極佳便利的攜帶性和保護性CB-TDP。它的特點是可將整組的鼓置入。擁有可裝Hi-hat和踏板的可拆卸式子袋,和可放配件和鼓棒的口袋 ..
NT3,200 NT2,700
含稅價 NT2,700
-38%
Roland CY-12C 擴充電子銅鈸
具有雙功用的電子銅鈸 12吋的直徑大小以及可動式支架設計,使CY-12R/C可作為Ride及Crash兩種不同用途。依實際需要可在任何V-Drums系統上擴充運用。多達2組感應器可分別在鈸邊..
NT8,800 NT5,500
含稅價 NT5,500
-29%
Roland CY-14C-MG 擴充電子銅鈸
具有自然的打感與準確的拾音新的CY-14C V-Cymbal Crash讓V-Drums再度往前大幅邁進,它能真實重現傳統crash鈸的尺寸大小、動作、慣性與音色變化。 可自然反應出真實鈸的動作與晃動..
NT13,000 NT9,200
含稅價 NT9,200
第 1 ~ 12 筆 (共 51筆)