客戶評價

客氣且有誠意的賣家
進仁兄人非常客氣,總是稱呼買 方或詢問者是老師。雖然第一次 要買Remo Silent Stroke網狀鼓皮時搞錯了 庫存量,但後續處理的態度令人 覺得非常有誠意,我也直接決定 升級到更高規格的Roland PowerPly;另一次再買 台製的網狀鼓皮時也很爽快地給 予超商取貨的便利性,確實是優 質的賣家,以後有需要購買設備 時絕對是我優良店家名單的首選 之一。
游正豪, 花蓮市
老闆人很nice 出貨 回訊息都超快!
張杰宸, 桃園市
感動
謝謝老闆熱心的回答,同為愛鼓 人,一起熱血吧! 哈哈
胡桓睿, 彰化縣
令人安心的服務
老闆人很好心 回訊息也非常 的即時 非常感謝他幫我解決 問題 大家可以很安心的找他 買東西哦
小白, 台中
電子鼓td-4kp
老闆幽默風趣~人很好!很詳細 介紹自家產品,比較過多家品質 ,美鼓各方面的cp值最高,很 用心的賣家,大推薦!而且東西 很快就送到了!
高芷佳, 新北市
服務品質超棒!
店家服務態度很好,東西也很快 就出貨,包裝也很仔細唷!
謝馨蓮, 新竹
真的很優質
這是我第二次在這裡買東西 賣家真的非常優質 出貨速度又快 超級推薦
賴奕呈, 台北
很好的服務品質
很喜歡這賣家的服務態度,貨品 品質優良、會幫忙客戶想辦法, 回答速度超快的,謝謝。會繼續 支持的。
陳燕逸, 台中市
Mapex pf1000tw
用LINE聯絡賣家回復很快, 出貨速度也很快,很U質
鄭又瑜, 雲林
品質很棒
買了一個大鼓打點板 品質真的很不賴 老闆又熱心
薯泥, 台北
超優質店家
很詳細的回覆提問,並用心的提 供合適的商品,老闆熱情熱血又 熱心的啦~出貨也很有效率呦!
陳威麟, 台北市
優質賣家
出貨快!效率高!推!!!!
,