iSolo 無線樂器麥克風(錄音隨身組) (isolosec) by www.bdrum.com.tw

型 號: isolosec
回饋紅利點數: 59
庫存狀況: 尚有庫存
NT5,900
-+
 
可使用紅利點數: 5900

詢問此商品的相關問題

我希望隱藏我這次的詢問問題


iSolo 無線樂器麥克風(錄音隨身組) (isolosec)

輕鬆獲取你的好聲音 沒有“線“制

iSolo是一款針對樂器量身打造的微型麥克風,有別於其它外接式麥克風的特殊固定方式,讓iSolo能更貼近樂器,收錄乾淨的原音,只需配對至對應的接收器,即可輕鬆使用無線功能、錄音功能。

 

  • 迷你機身中,整合了以往複雜的收音設備及無線系統,不但讓使用方式更直覺,同時降低損耗提升音質,讓你可以輕鬆進行現場演出、個人錄音,享受前所未有的全新體驗。
  • 一鍵配對至對應的接收器,即可現場收音或錄音,輕輕鬆鬆。
  • 不再遷就於麥克風的擺放位置,特殊設計-魔毯,可以穩定吸附琴面,讓iSolo收音位置固定一致,確保音量及音質穩定呈現,且不留殘膠,協助你全心專助演出。
  • 收音位置的些微不同都會讓音色有所差別,依據您的喜好調整延伸麥克風的收音位置,客製化個人音色,打造屬於您的獨特風格。

 

 規格

內容物
麥克風發射器,樂器固定片,隨行盒,數位錄音接收器(USB錄音介面)
樂器固定片
四選一(適用於民謠吉它的100mm響孔架;適用於古典吉它的86mm響孔架;弦樂器固定片-魔毯;管樂器配件包)

 

 影音

 

 

 

 

 


 

 即時支援

歡迎您多使用LINE線上提問,我們會在最短的時間內給您回覆。

好友人數

 

 








尚無評論

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好
看此商品的客戶也看了
-23%
LP SALSA SERGIO 邦哥牛鈴
LP(Latin Percussion)
NT2,200 NT1,700
-24%
LP Santana Cowbell 牛鈴
LP(Latin Percussion)
NT2,900 NT2,200