拾音器


顯示數量
排序方式
iSolo 無線樂器麥克風(表演精裝組)
輕鬆獲取你的好聲音 iSolo是一款針對樂器量身打造的微型麥克風,有別於其它外接式麥克風的特殊固定方式,讓iSolo能更貼近樂器,收錄乾淨的原音,只需配對至對應的接收器,即可輕鬆使用無線功能、錄音功..
NT10,500
含稅價 NT10,500
iSolo 無線樂器麥克風(錄音隨身組)
輕鬆獲取你的好聲音 沒有“線“制iSolo是一款針對樂器量身打造的微型麥克風,有別於其它外接式麥克風的特殊固定方式,讓iSolo能更貼近樂器,收錄乾淨的原音,只需配對至對應的接收器,即可輕鬆使用無線功..
NT5,900
含稅價 NT5,900
-21%
Roland Acoustic Drum Trigger 傳統大鼓拾音器
專業性能的HYBRID混合鼓組具有極其靈敏的拾音靈敏度、超快速的安裝方式,與最新鼓的硬體相容性,RT-30系列為想要追求傳統鼓與電子結合的鼓手設定了全新的標準。專用於大鼓的RT-30K提供快速而確實的..
NT3,300 NT2,600
含稅價 NT2,600
-21%
Roland Acoustic Drum Trigger 傳統小鼓雙區拾音器
實現HYBRID鼓組專業的演奏表現力具有極其靈敏的拾音靈敏度、超快速的安裝方式,與最新鼓的硬體相容性,RT-30系列為想要追求傳統鼓與電子結合的鼓手設定了全新的標準。RT-30HR適合使用於小鼓,支援..
NT3,300 NT2,600
含稅價 NT2,600
-19%
Roland Acoustic Drum Trigger 傳統鼓單區拾音器
實現HYBRID鼓組專業的演奏表現力 具有極其靈敏的拾音靈敏度、超快速的安裝方式,與最新鼓的硬體相容性,RT-30系列為想要追求傳統鼓與電子結合的鼓手設定了全新的標準。安裝簡單,單一拾音器的RT-3..
NT2,700 NT2,200
含稅價 NT2,200
-23%
Roland Bar Trigger Pad 弧狀拾音打板
V-PADS打擊鼓與傳統鼓適用的多功能附加拾音打擊裝置小巧而更負擔得起的BT-1弧形拾音打擊板,可以讓您輕鬆地在任何套鼓加入電子鼓拾音器。具有曲線造型設計,可以裝設在V-Drums的V-Pad鼓或傳統..
NT3,500 NT2,700
含稅價 NT2,700
-31%
Roland RT-MicS 傳統鼓拾音音源機
將您的小鼓與中鼓轉換為數位打擊板,展現大膽的數位混合套鼓表演 如果您的演出要求超過您傳統鼓所能表現的範圍時,RT-MicS將是讓您進入傳統鼓融合數位音色Hybrid新世界的大門。如果您對於Hyb..
NT13,000 NT9,000
含稅價 NT9,000
第 1 ~ 7 筆 (共 7筆)