小鼓打點板

小鼓打點板

練習板,台灣慣稱打點板,顧名思義,就是幫助鼓手可以方便練習打點用的板子。

剛剛開始學鼓的新手,大多不會馬上就購買整套鼓組,除了預算外,還需要解決空間和噪音的問題,相當麻煩。於是,打點板的需求就出現了。

因為打點板相對便宜,而且目前的技術把打點板的彈性做得十分多樣化,想擬真小鼓的,想要低噪低彈性的,或是要高張力的材質,應有盡有。

打點板是鼓手除了鼓棒外必備的一項投資,選個適合您的打點板,好好練習鼓棒技巧吧!


顯示數量
排序方式
-28%
AHEAD AHP3Z 14吋三區打點板
灰色軟性區域膠面提供了類似小鼓的絕佳的彈性及反應。 黑色硬性區域膠面提供了類似銅鈸的少許彈性及反應。 Moongel 矽膠材質提供了完全無彈性的打擊面,專門加強肌力而設計。 ..
NT3,600 NT2,600
含稅價 NT2,600
-29%
DIXON Kinde 八吋黑色網狀鼓皮打點板/打擊墊
革命性複合網狀鼓皮專利設計,採上層可調整鬆緊度的網狀鼓皮,加上底層的吸音海棉,使打點的觸感更接近真實鼓皮、打擊噪音更低。 可調式鼓框專業設計,採用標準鼓鎖規格的鼓框,..
NT560 NT400
含稅價 NT400
-21%
DIXON Kinde 十吋黑色網狀鼓皮打點板/打擊墊
革命性複合網狀鼓皮專利設計,採上層可調整鬆緊度的網狀鼓皮,加上底層的吸音海棉,使打點的觸感更接近真實鼓皮、打擊噪音更低。 可調式鼓框專業設計,採用標準鼓鎖規格的鼓框,讓您練習..
NT660 NT520
含稅價 NT520
-31%
DIXON 八吋白色皮面打點板/打擊墊
白色皮面,非常耐用,打擊的聲音較為響亮,顆粒清楚。 可調式鼓框專業設計,採用標準鼓鎖規格的鼓框,讓您練習 Rim Shot 技法(鼓面及鼓框一起打)時更得心應手。 ..
NT580 NT400
含稅價 NT400
-30%
DIXON 八吋黑色橡膠打點板打擊墊
黑色橡膠,為所有材質中最耐用,並且打擊的音量較小,適合對靜音的要求較高的客戶。 桌、架兩用貼心設計,可直接置於桌面使用,或搭配背孔為6mm的各式打點板架使用,方便您外出攜帶。 &nbs..
NT540 NT380
含稅價 NT380
-26%
DIXON 六吋木底膠面打點板/打擊墊
便宜又耐用,中間準星設計,幫助鼓手瞄準目標射擊。 桌、架兩用貼心設計,可直接置於桌面使用,或搭配背孔為6mm的各式打點板架使用,方便您外出攜帶。 ..
NT610 NT450
含稅價 NT450
-30%
DIXON 十吋白色皮面打點板/打擊墊
白色皮面,非常耐用,打擊的聲音較為響亮,顆粒清楚。 可調式鼓框專業設計,採用標準鼓鎖規格的鼓框,讓您練習 Rim Shot 技法(鼓面及鼓框一起打)時更得心應手。 ..
NT600 NT420
含稅價 NT420
-26%
DIXON 膝上型打點板 PDP-C8
本產品是專為想要隨時隨地練習打點的鼓手所設計,不需腳架,也不需要有放置的桌面,讓你的練習不受場地的限制。 擬真的鼓皮觸感和回朔力道。   &nb..
NT700 NT520
含稅價 NT520
-24%
EVANS HQ Apprentice 7吋打點板
此款打點板是專為初學者而設計的,較薄的橡膠打擊面,卻無損它類似小鼓彈性系數的品質。 背面有8mm 的螺絲孔,可安裝至合適的打點板架上(例如 DIXON PRS9602 或 iSBN ..
NT1,130 NT860
含稅價 NT860
-22%
EVANS HQ Realfeel 12吋單面打點板
RF12D純橡膠表面非常安靜,特別為鼓手提速、彈跳和鼓棒控制而設計。 直徑12 英吋的打點板可以放置在小鼓架上使用。    規格 ..
NT1,870 NT1,450
含稅價 NT1,450
-24%
EVANS HQ Realfeel 12吋雙面打點板
RF12D純橡膠表面(較軟的一面)非常安靜,特別為鼓手提速、彈跳和鼓棒控制而設計。 氯丁(二烯)橡膠表面(較硬的一面)能清晰地聽到每一擊的聲音,特別為練習節奏而設計,能最大限度地提高..
NT2,240 NT1,700
含稅價 NT1,700
-25%
EVANS HQ Realfeel 6吋單面打點板
RF6GM 純橡膠表面非常安靜,特別為鼓手提速、彈跳和鼓棒控制而設計。 背面有8mm 的螺絲孔,可安裝至合適的打點板架上(例如 DIXON PRS9602 或 iSBN 打點板專用腳架)。 ..
NT1,160 NT870
含稅價 NT870
第 1 ~ 12 筆 (共 46筆)