Alipa

Alipa|阿里巴巴成立於1995年,專業製造各種打擊樂器,目前的主要的產品有木箱鼓,巴西鈴鼓等等。

Alipa的製造技術與品質深受國內外客戶的讚賞及肯定,為保持產品優異品質,每一流程都歷經嚴格的製造把關,以確保產品穩定性,提供客戶最完美的產品。


顯示數量
排序方式
-20%
Alipa 290 旅行木箱鼓 Travel Cajon
輕巧設計,可攜性大大提升 體積小,方便攜帶。 專利腰間快拆腰帶,可坐可站,打擊時不易晃動,可以一邊行進一邊演奏。 雙面皆可打擊,正面可打出分明的大鼓及響線小鼓聲,背面可打出仿效邦哥鼓的無響線音色 適用..
NT2,500 NT2,000
含稅價 NT2,000
-16%
Alipa 456C 超值小鼓響線木箱鼓 Cajon
最便利的固定式小鼓線系統 搭配固定式小鼓線,不需調整響線即可輕易上手。大鼓聲飽滿,響線聲細膩,邊框為咖啡色向內漸層,是一款入門與熟手最物超所值首選之木箱鼓。 高度44cm(中桶木箱鼓),特別適合體型較..
NT4,500 NT3,800
含稅價 NT3,800
-10%
Alipa 960 超重低頻雙打擊面木箱鼓 Cajon
臺灣手工製作,重低音及雙打擊面為其最大賣點 不僅為雙打擊面設計,獨樹一格的低音殘響,更有別於現今市場上一般之木箱鼓音色。 側面開孔,重低音效果超強,並搭配楓木打擊面板,音質更是大大提升..
NT7,800 NT7,020
含稅價 NT7,020
-5%
Alipa Pandeiro  10吋極輕量潘代羅|巴西鈴鼓
巴西鈴鼓(Pandeiro ) 特性: 外型雖類似一般鈴鼓,但卻有著獨特清楚清晰的聲音 與木箱鼓般的三個基本音色,可簡單展現出清晰的節奏音效。 臺灣製作,特別製作手持握把,物美價廉。 &n..
NT3,800 NT3,600
含稅價 NT3,600
-5%
Alipa Pandeiro  10吋經典可調潘代羅|巴西鈴鼓
巴西鈴鼓(Pandeiro ) 特性: 外型雖類似一般鈴鼓,但卻有著獨特清楚清晰的聲音 與木箱鼓般的三個基本音色,可簡單展現出清晰的節奏音效。 臺灣製作,特別製作手持握把,物美價廉。 &n..
NT4,650 NT4,400
含稅價 NT4,400
-9%
J. Leica  快速組裝設計木箱鼓  Easy Cajon
兩分鐘組裝好,易組易拆的木箱鼓 J.Leiva 推出了一款能同時滿足多樣功能的木箱鼓。可讓客戶決定是否將其“永久”(用膠水連接在一起),或按照他想要的時間組裝和拆卸它。因此開發了一種帶溝槽的專利Caj..
NT6,500 NT5,900
含稅價 NT5,900
第 1 ~ 6 筆 (共 6筆)