Sabian

SABIAN,是1981年成立於的公司,總部位於加拿大,主要經營青銅製作產品。

系出同門的SABIAN和Zildjian使用著祖先創造的相同配方,採用著類似的工藝,而且劃分的銅鈸系列也具有共通性:Zildjian的K Zildjian是黯淡溫暖的音色特質,它衍生出了更為現代的K Custom;SABIAN Hand Hammered同樣是黯淡溫暖的音色特質,它衍生出了更閃爍的分支HHX。Zildjian的A Zildjian是明亮圓潤的音色特質,它衍生出了更為現代的A Custom;SABIAN AA同樣是明亮圓潤的音色特質,它衍生出了更為現代的AAX。如果說Zildjian和SABIAN代表了美洲銅鈸製造業的一脈相承的特徵,那麼歐洲的產品製作則顯出了跨越傳統的更多樣性。同時,歐洲的銅鈸業也顯出了更深厚的文化底蘊和藝術創造力。

顯示數量
排序方式
-33%
Sabian 22吋銅鈸快攜保護袋
Sabian 22吋銅鈸快攜保護袋
Sabian 公司出品的標準銅鈸快攜袋,可以裝下不大於22吋的金屬鈸。 配置非常舒適的背帶,可提可背,並擁有深厚的前鈸袋,無須再拆卸HiHat夾具,可直接裝入前鈸袋中,並獲得極佳的保護。  ..
NT5,200 NT3,500
含稅價 NT3,500
-32%
Sabian 可立式鼓棒袋 黑灰相間
Sabian 可立式鼓棒袋 黑灰相間
Sabian 公司出品的可立式鼓棒袋,無須再掛在落地鼓上了,直接站立在地板上,成為容易抽取的鼓棒架。 需要攜帶時,把鼓棒架折起來,又變成了容易攜帶且保護性佳的鼓棒袋。  規格 重..
NT2,800 NT1,900
含稅價 NT1,900
第 1 ~ 2 筆 (共 2筆)