Zildjian


四百年的時間,可以創造多少個夢想? 四百年的時間,可以讓多少人一生的夢想成真?不朽傳奇 – ZildJian,是世界第一個現代樂器品牌,也是當今全世界品質最好、銷量最大的銅鈸品牌。更驚人的事實是:超越了數百年,ZildJian的全球銷售量到這一秒都還在持續的倍數成長!! 四個世紀的時間當中,世界上曾有無數如過江之鯽的小品牌不斷的冒出,每一家廠牌都期望自己能像不朽傳奇Zildjian一樣完美、備受尊崇。 然而不幸的是,它們無時無刻都只想著如何複製Zildjian、假冒Zildjian、將僅十數年的公司品牌牽連到Avedis Zildjian四個世紀的光榮歷史上。但終究,時間與世人都還是證明:誇大是無法超越第一品牌的。第一品牌之所以唯一,就在於她只專注超越自我、追求完美。不浮誇,不虛偽。這就是Zildjian屹立數百年不變的精神。

Avedis Zildjian Company是全美國歷史最久的家族企業(亦是全世界銅鈸廠牌中唯一超過50年歷史的世界品牌)。延續著無可比擬的光榮傳統,並將美式高科技管理與生產技術導入極為細膩的土耳其傳統金屬製作過程,方能成就出全球首屆一指的完美Zildjian銅鈸。Zildjian不但奠定了爵士鼓組用銅鈸的地位,在各種室外行進樂團表演諸如DCI大賽等,亦或現代室內樂壇,乃至全球古典樂、音樂學院教學領域中也都有著一貫優異的表現,備受全球音樂家的推崇肯定。 無論各種需求與變化,Zildjian產品都有最多樣完整的各系列、上千種細微音色差異可供音樂家們挑選。而除了銅鈸之外,鼓棒、鼓槌、琴槌以及各式頂級附件更是近年來演奏家間炙手可熱的夢幻逸品。

顯示數量
排序方式
-35%
Zildjian 20吋銅鈸保護袋
Zildjian 公司出品的標準鈸便攜袋,可以裝下不大於20吋的金屬鈸。 配置一個可拆缷的背帶,並內置手提把手,可手提也可以側背!    規格 ..
NT1,500 NT980
含稅價 NT980
-28%
Zildjian 5A Acron Dip 黑色防滑鼓棒
美國大廠Zildjian製造,規格介於5A和5B之間。 棒身塗上DIP特殊材質,可提供更為舒適、略具黏性的抓握表面,讓鼓手可以輕鬆不費力地控制鼓棒。    ..
NT500 NT360
含稅價 NT360
-28%
Zildjian 5A Acron 粉紅色霓虹鼓棒
搶眼粉紅色配色 美國大廠Zildjian製造,2014年最新款式,搶眼霓虹系列。    規格 材質 山胡桃木 長度 16.2英吋 / 41.15公分 直徑 0.6英吋 / ..
NT500 NT360
含稅價 NT360
-28%
Zildjian 5A Acron 粉綠色霓虹鼓棒
搶眼粉綠色配色 美國大廠Zildjian製造,2014年最新款式,搶眼霓虹系列。    規格 材質 山胡桃木 長度 16.2英吋..
NT500 NT360
含稅價 NT360
-28%
Zildjian 5A Acron 黃色霓虹鼓棒
搶眼黃色配色 美國大廠Zildjian製造,2014年最新款式,搶眼霓虹系列。    規格 材質 山胡桃木 長度 16.2英吋 / 41.15公分 直徑 0.6英吋 / 1..
NT500 NT360
含稅價 NT360
-27%
Zildjian 5A Acron 黑色鼓棒
美國大廠Zildjian製造,規格介於5A和5B之間。    規格 材質 山胡桃木 長度 16英吋 / 40.64公分 直徑 ..
NT450 NT330
含稅價 NT330
-28%
Zildjian 5A Dip 紫色防滑鼓棒
美國大廠Zildjian製造,規格介於5A和5B之間。 棒身塗上DIP特殊材質,可提供更為舒適、略具黏性的抓握表面,讓鼓手可以輕鬆不費力地控制鼓棒。    規格 材質 山胡桃木 ..
NT500 NT360
含稅價 NT360
-28%
Zildjian 5A MAPLE DIP 綠色防滑楓木鼓棒
採用楓木,更適合初學者 美國大廠Zildjian製造,規格介於5A和5B之間。 楓木製的鼓棒比胡桃木製更輕,更適合應用在快節奏的樂曲上。 楓木打擊的音調較暗沈,音質也比較柔。 棒身塗上DI..
NT500 NT360
含稅價 NT360
-27%
Zildjian 5A 橢圓型棒頭黑色鼓棒
美國大廠Zildjian製造,黑色鼓棒。橢圓形棒頭設計。    規格 材質 山胡桃木 長度 16英吋 / 40.64公分 直徑 ..
NT450 NT330
含稅價 NT330
-27%
Zildjian 5A 紅色膠頭鼓棒
搶眼紅色配色 美國大廠Zildjian製造。 紅色搶眼,膠頭設計使其打擊音色更為全面。    規格 材質 山胡桃木 長度 16英吋 / 40.64公分 直徑 0.56英吋..
NT450 NT330
含稅價 NT330
-28%
Zildjian 5ACWWRD 5A紅色防滑鼓棒
美國大廠Zildjian製造,2014年最新款式。 棒身塗上DIP特殊材質,可提供更為舒適、略具黏性的抓握表面,讓鼓手可以輕鬆不費力地控制鼓棒。    規格 材質 山胡桃木 長度..
NT540 NT390
含稅價 NT390
-28%
Zildjian 7A Dip 圓頭紫色防滑鼓棒
美國大廠Zildjian製造,7A規格。 棒身塗上DIP特殊材質,可提供更為舒適、略具黏性的抓握表面,讓鼓手可以輕鬆不費力地控制鼓棒。 DIP特殊材質提供鼓手或打擊樂手另一種打擊音色。  ..
NT500 NT360
含稅價 NT360
第 1 ~ 12 筆 (共 56筆)